Irschenberg verliert Kellerduell gegen FF

TSV Irschenberg - Eine bittere Heimniederlage steckte der TSV Irschenberg gegen die Fußballfreunde Geretsried ein. Die erste Hälfte gehörte dem TSV, der nach Toren von Benedikt Monn und Peter Mayer mit 2:1 führte.

Nach dem Seitenwechsel ging den Gastgeber allerdings das Gas aus und Geretsried drehte die Partie. Durch einen späten Treffer nahmen die Gäste drei Punkte mit.

Der TSV steckt damit wieder mitten im Abstiegskampf. „Das Spiel muss man gewinnen, aber uns ist in der zweiten Halbzeit die Luft ausgegangen“, ärgert sich Irschenbergs Spartenleiter Thomas Kreuzer, der das Team seit der Vorbereitung für nicht fit genug hält – zu wenige Spieler kämen ins Training. „Es ist schade, weil der Sieg wichtig gewesen wäre. Aber wir brauchen nicht jammern, ein Fußballspiel dauert nun mal 90 Minuten.“

TSV Irschenberg – FF Geretsried 2:3 (2:1)

Tore: 1:0 (21.) Monn, 1:1 (26.) Pazdzierny, 2:1 (31.) Mayer (Elfmeter), 2:2 (49.) Ludsteck, 2:3 (86.) Pazdzierny.

Aufrufe: 015.5.2017, 15:19 Uhr