Roman Greiner hatte mit seinen zwei Toren einen großen Anteil am klaren Heimsieg.

Hohenpeißenberg macht dicken Satz in Richtung Klassenerhalt

Einen Sahnetag erwischten die Hohenpeißenberger im Heimspiel gegen Schwabbruck/Schwabsoien. „Man hat im Training unter der Woche schon gemerkt, dass meine Mannschaft unbedingt gewinnen will. Und so sind wir auch aufgetreten“, berichtete der hörbar zufriedene TSV-Trainer Alex Sanktjohanser. Bereits nach drei Minuten erzielte Roman Greiner das 1:0. In der Folge ließen die Gastgeber den Ball gut laufen, und hinten standen sie sicher. „Wir haben defensiv so gut wie nichts zugelassen“, zeigte sich Sanktjohanser von der Defensivarbeit seiner Mannschaft angetan. Im zweiten Durchgang krönten Michael Osterried, Stefan Raldmaier und erneut Greiner mit ihren Treffern den starken Auftritt der Hausherren. „Das war ein verdienter, aber auch sehr wichtiger Sieg für uns. Ich denke, jetzt schaut es gut aus für uns. Das sollte für den Klassenerhalt reichen“, so der Trainer. Der Vorsprung des TSV auf die Relegationsplätze beträgt allerdings nur vier Punkte.
Aufrufe: 013.5.2019, 14:33 Uhr