Sein Führungstor blieb wirkungslos: Roman Greiner und der TSV Hohenpeißenberg gingen in Halbzeit zwei gegen Utting K.O. Foto: TSV Hohenpeißenberg

"Da war die Luft raus": Hohenpeißenberg ergibt sich Utting

Mit dem Wissen, den Klassenerhalt bereits geschafft zu haben, wollte die Mannschaft von Alexander Sanktjohanser trotzdem gegen den TSV Utting gewinnen. Doch eine gute Halbzeit reichte nicht. Am Ende stand ein 1:4 aus Sicht der Gastgeber. „In der ersten Halbzeit haben wir ein ordentliches Spiel absolviert. Die zweite Halbzeit war dann nicht mehr gut, da war die Luft raus“, so Sanktjohanser. Nach einem Schuss aus 20 Metern konnte Roman Greiner die Hausherren mit 1:0 in Front schießen. Doch auch die Gäste waren durch Standardsituation gefährlich. Zunächst traf Manuel Eichberg nach einem Freistoß, kurz darauf vollendete Jannik Kaltenbach nach einem Eckstoß zum 2:1. „Das war der Knackpunkt, so kurz vor der Halbzeit“, sagte Sanktjohanser, der sah, wie seine Mannschaft nach der Pause zwei weitere Gegentore hinnehmen musste. „Aber wir sind froh über den Klassenerhalt, vor allem, dass wir am letzten Spieltag nicht zittern müssen. Da kann ich dann auch ein paar A-Jugendspieler die Chance geben“, ergänzt der Trainer.

TSV Hohenpeißenberg - TSV Utting 1:4

Tore: 1:0 (39.) Greiner, 1:1 (43.) Eichberg, 1:2 (45.) Kaltenbach, 1:3 (53.) Kaltenbach, 1:4 (78.) Wischnewski. Schiedsrichter: Hans Gleißner. Zuschauer: 100.

Aufrufe: 027.5.2019, 13:15 Uhr