TSV Hohenbrunn: Fabian Fritzmaier trifft zum Anschluss

Eine gute Leistung in Forstinning kann der TSV Hohenbrunn nicht mit Punkten belohnen. Die Gäste fanden zunächst gut ins Spiel und agierten aus einer stabilen Defensive heraus.

Lediglich zwei Mal kam der VfB im ersten Durchgang gefährlich vor das Hohenbrunner Gehäuse. Auch die Gäste hatten vor dem Seitenwechsel zwei gute Gelegenheiten, auf beiden Seiten erwischten die Torhüter jedoch einen guten Tag, sodass es torlos in die Pause ging.

Zehn Minuten nach Wiederanpfiff gelang es den Gastgebern die TSV-Abwehr erstmals zu überwinden (55.), wenig später nutzte Forstinning einen Fehler bei den Gästen um auf 2:0 (60.) zu erhöhen. Der TSV brauchte nach den Gegentoren ein wenig, um sich zu sammeln, fand dann über den Anschlusstreffer von Fabian Fritzmaier (69.) wieder ins Spiel. In der Schlussphase ließ der TSV dann gleich doppelt die Chance auf den Ausgleich liegen. „Wenn du dich so zurückkämpfst, ist das natürlich bitter“, zeigte sich Gästetrainer Sebastian Heidrich bedient.

Aufrufe: 013.11.2017, 14:12 Uhr