Nichts zu holen für den TSV Hohenbrunn: Im ersten Saisonspiel geht der Kreisklassist leer aus (Foto: Claus Schunk)

Hohenbrunn verpatzt Saisonauftakt: "Verdiente Niederlage"

Gegen Zorneding

Trotz einer ansprechenden Leistung muss sich der TSV Hohenbrunn zum Saisonauftakt in Zorneding geschlagen geben.

Die Gäste übernahmen im ersten Durchgang gleich die Kontrolle über das Spiel, ließen im letzten Drittel jedoch die nötige Konsequenz fehlen. Anders die Hausherren, die nach einem Foul im Strafraum ihre erste Chance vom Elfmeterpunkt gleich zu nutzen wussten (32.). Wenig später kamen die Gäste durch ein Zornedinger Geschenk, das Moritz Berger dankend annahm (38.), zurück ins Spiel. Nach der Pause brauchte Hohenbrunn etwas, um wieder ins Spiel zu finden und vergab zudem die Chance zur Führung vom Elfmeterpunkt. Zorneding hingegen nutzte die Schlussphase, um die Partie mit den Treffern zwei und drei (74./87.) für sich zu entscheiden. „Eine verdiente Niederlage, auch wenn das nach der guten ersten Hälfte schmerzt“, gestand Gästetrainer Sebastian Heidrich ein.

TSV Zorneding – TSV Hohenbrunn 3:1
Schiedsrichter: Schneider () - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Jarosch (32. Foulelfmeter), 1:1 Berger (38.), 2:1 Jarosch (74.), 3:1 Duwel (87.)
Besondere Vorkommnisse: Breski (TSV Hohenbrunn) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Neu (62.).

Aufrufe: 028.8.2017, 13:34 Uhr