Sebastian Heidrich und seine Mannen feierten ein gelungenes Heimdebüt. F: Hettich

Heidrich glücklich: "Einwechslungen haben super gegriffen"

Hohenbrunn feiert Kantersieg

Mit einer überzeugenden Leistung sichert sich der TSV Hohenbrunn vor heimischem Publikum die ersten drei Punkte der Saison. Bereits nach vier Minuten ließ Paul Lehmann die Gastgeber das erste Mal jubeln.
Mit der Führung im Rücken hatte Hohenbrunn das Spiel weitestgehend im Griff und erhöhre durch Florian Witter (20.). Kurz vor der Pause verkürzten die Gäste über einen flach getretenen Freistoß auf 2:1 (41.). Hohenbrunn ließ durch den Gegentreffer aber nicht aus der Ruhe bringen und steigerte sich nach dem Seitenwechsel sogar noch: Bernhard Sobotta (50.) per Kopf, Fabian Fritzmaier (55.) aus der Distanz und erneut Sobotta (60.) sorgten innerhalb kurzer Zeit für klare Verhältnisse. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Moritz Berger (88.). „Vor allem die Einwechslungen haben super gegriffen“, freute sich auch TSV-Coach Sebastian Heidich.
Aufrufe: 04.9.2017, 12:38 Uhr