Burgrieden bucht Relegationsticker

Be­zirks­li­ga Riß Frau­en

Biberach - Der SV Burgrieden hat sich am letzten Spieltag der Frauenfußball-Bezirksliga den zweiten Platz gesichert. Damit löste der SVB gleichzeitig die Fahrkarte für die Aufstiegsrelegation.

FC Wacker Biberach - SGM Bellamont II 2:4 (1:2). Der Tabellenletzte Wacker ging zunächst durch Luca Kley (5.) in Führung. Den Ausgleich markierte Carina Kienle per Abstauber (12.). Selina Schöpf legte das 1:2 nach (32.). Wackers Kerstin Haberbosch erzielte das 2:2 (50.). Danach jubelte nur noch die SGM, für die noch Michaela Zwerger (75.) und Tanja Wiest (84.) trafen.

SGM Dettingen - SV Burgrieden 0:5 (0:4). Tore: 0:1 Vivien Schubert (1.) , 0:2 Lisa Kaiser (9.), 0:3, 0:4, 0:5 Martina Stetter (18., 41., 64.).

SGM Sießen - SV Reinstetten 0:3 (0:1). Tore: 0:1 Anja Fackler (29.), 0:2, 0:3 Ivonne Schafitel (55., 89.).

SGM Schemmerhofen/Baltringen - TSV Hochdorf 1:3 (1:2). Die erste Halbzeit verlief recht ausgeglichen. Die Gäste gingen in Führung, die Heimelf glich zum 1:1 aus und hatte auch das 2:1 auf dem Fuß. Stattdessen machte es Gästetorjägerin Selina Müller besser und brachte ihr Team in Führung. In Halbzeit zwei baute der TSV die Führung aus, während die Heimelf ihre Chancen nicht nutzen konnte. Tore: 0:1 Michelle Schädler (21.), 1:1 Verena Romer (30.), 1:2 Selina Müller (42.), 1:3 Michelle Schädler (50.).

Aufrufe: 030.5.2017, 05:57 Uhr