2024-04-30T13:48:59.170Z

SVR steht kurz vor dem Titelgewinn Foto: Archvi

Reinstetten steht kurz vor dem Titelgewinn

Biberach / sz - Der SV Reinstetten kann am kommenden Spieltag in der Frauenfußball-Bezirksliga die Meisterschaft perfekt machen. Der Spitzenreiter siegte auch gegen Laupertshausen ungefährdet.

SGM Schemmerhofen – SGM Sießen 6:1 (4:0). Die SGM Schemmerhofen spielte eine starke erste Halbzeit und lag nach 45 Minuten 4:0 in Führung. Die Gäste konnten kaum Gegenangriffe starten. In der zweiten Halbzeit legte die Heimmannschaft nach und erhöhte auf 6:0. Die Gäste konnten noch durch einen verwandelten Handelfmeter zum 6:1 verkürzen. Tore: 1:0, 3:0 Jennifer Eiberle (15., 35.), 2:0, 5:0 Alexandra Betz (27., 48.), 4:0 Eigentor (42.), 6:0 Sandra Rupf (60.), 6:1 Louisa Zahler (71.).

TSV Hochdorf - SV Mietingen 3:1 (1:0). Mietingen begann stark, versäumte es jedoch, aus guten Chancen Tore zu erzielen. Auch, weil die TSV-Torhüterin gut parierte. Hochdorf dagegen spielte effektiv und erzielte durch Vera Fuchs (28.) die 1:0-Führung, die bis zur Halbzeitpause Bestand hatte. Auch im zweiten Durchgang begann Mietingen stärker, musste aber nach einem krassen Abspielfehler das 2:0 des TSV Hochdorf durch Leonie Müller (78.) hinnehmen. Nach einem schnellen Kontertor des SV Mietingen durch Jessica Siebert zehn Minuten später wurde das Spiel nochmals spannend. Praktisch im Gegenzug traf aber Leonie Müller (89.) zum etwas glücklichen 3:1-Endstand für den TSV Hochdorf.

SGM Bellamont II – SGM Dettingen 8:0 (5:0). Eine klare Angelegenheit war die Partie zwischen der SGM Bellamont II und der SGM Dettingen. Tore: 1:0, 5:0 Regina Birk (3., 32.), 2:0, 8:0 Jana Reich (19., 68.), 3:0 Phinyarat Chanawong (22.), 4:0 Selina Schöpf (24.), 6:0 Julia Wohlhüter (58.), 7:0 Leonie Wiedermann (65.)

SV Reinstetten – SV Laupertshausen 4:0 (2:0). Tabellenführer SV Reinstetten hat gegen den SV Laupertshausen verdient mit 4:0 gewonnen. Der Gastgeber hatte den Gegner über 90 Minuten stets im Griff und ließ kein Gegentor zu. Damit hat die Truppe um Spielführerin Lea Maier bislang die volle Ausbeute von 27 Punkten aus neun Heimspielen geholt. In der Endabrechnung fehlt dem SVR noch ein Sieg aus den verbleibenden drei Spielen, um die Meisterschaft perfekt zu machen. Die erste Gelegenheit bietet sich kommenden Sonntag beim FC Wacker Biberach. Tore: 1:0 Aylin Rapp (7.), 2:0 Yvonne Schafitel (41.), 3:0 Alexa Schoch (50.), 4:0 Julia Hirschmann (60.).

SV Burgrieden – FC Wacker Biberach 2:0 (1:0). Tore: 1:0. 2:0 Vanessa Frank (30., 70.).

Aufrufe: 08.5.2017, 14:07 Uhr