F: Schmietow

Heidenau dreht Heimspiel gegen Salzhausen

Aufsteiger reist trotz Führung mit leeren Händen nach Hause

Das Glück hat die SG Salzhause-Garlstorf in dieser Saison bislang noch nicht gepachtet. Trotz einer Führung beim Mitaufstiegsaspiranten vom TSV Heidenau musste sich der Aufsteiger dem Favoriten am Ende knapp mit 1:2 geschlagen geben.

Im Tabellenkeller ist jeder Zähler wichtig, nachdem sich das Mittefeld bereits von den abgeschlagenen Teams abgesetzt hat. Dementsprechend war die Hoffnung bei der SG SaGa enorm hoch, nachdem Christopher Ramm die Gäste per Strafstoß in Führung brachte (34.). Allerdings verflog diese Hoffnung relativ schnell, da Tjark Oelkers noch vor der Pause den 1:1-Ausgleichstreffer erzielte. Im zweiten Durchgang drehte der TSV Heidenau die Begegnung durch einen Treff von Sebastian Peick komplett (63.). In der Schlussphase gelang es dem Aufsteiger nicht zurück ins Spiel zu kommen, sodass sie am Ende ohne Zählbares die Heimreise antraten.

Aufrufe: 014.11.2017, 18:00 Uhr