Nicolas Prankl erzielte beide Treffer in Pullach. Foto: s.g.

Prankl knipst gegen Bayernliga-Reserve doppelt

Pullach II nutzt die Chancen nicht

Dank einem wesentlich effektiveren Umgang mit den eigenen Chancen nimmt Großhadern drei Punkte aus Pullach mit.

Die Hausherren begannen zunächst ordentlich und setzten die Vorgaben von Trainer Dennis Seiler gut um, verloren im weiteren Verlauf jedoch immer mehr den Faden. In der Folge versuchten beide Teams mit langen Bällen zum Torerfolg zu gelangen. Dies gelang den Gästen in der 25. Minuten mit einem Flachpass, der das gesamte Pullacher Mittelfeld unbehelligt passieren durfte und von Nicolas Prankl zur Führung vollendet wurde.

Zwar kamen die Gastgeber vor und nach der Pause zu einigen aussichtsreichen Chancen, anders als die Gäste zeigte der SV Pullach jedoch Nerven und vergab.

So war es erneut Prankl, der für den TSV nach einem Standard auf 0:2 (67.) erhöhte und damit den Deckel auf den Großhaderner Auswärtssieg machte. „Das war heute verhext. Bei uns sind einfachste Aktionen schiefgelaufen“, suchte SVP-Coach Seiler anschließend nach Erklärungen.

Aufrufe: 017.11.2017, 10:33 Uhr