F: Rinke
F: Rinke

Abstieg ist besiegelt

KOL GIESSEN SÜD: +++ Romrod/Zell auch in Großen-Linden chancenlos +++ Kubinecz gelingt Ehrentreffer +++

Romrod (mip/lh). Jetzt ist offiziell, was sich seit Wochen, ja Monaten abzeichnete: Die SG Romrod/Zell steigt aus der Fußball-Kreisoberliga ab. In Großen-Linden gab es im 28. Spiel die 20. Niederlage.

TSV Großen-Linden – SG Romrod/Zell 6:1

„Der Sieg geht auch in der Höhe voll in Ordnung, das Spiel war schon zur Pause entschieden“, berichtete TSV-Sprecher Uwe Wagner. Den Grundstein zum ungefährdeten TSV-Erfolg legte Alexander Happel, der mit einem Hattrick die Weichen auf Sieg stellte. Nach acht Minuten besorgte er mit einem 20-Meter-Flachschuss das 1:0. In der 30. Minute erhöhte Happel nach einem Doppelpass mit Tim Horvat auf 2:0, ehe er fünf Minuten später nach einer Flanke von Robil Kurter volley noch einen zum 3:0 draufsetzte. Zudem bereitete er den Weg für das 4:0 von Horvat in der 42. Minute. Nach einem Foul an Daniel Lischper im Gästestrafraum verwandelte Kurter den fälligen Elfer zum 5:0 (50.). Den Ehrentreffer für den Absteiger erzielte Daniel Kubinecz (78.), ehe Zimmer – wieder nach Zuspiel von Happel – per Direktabnahme das halbe Dutzend vollmachte.

Romrod/Zell: Specht, Kubinecz, Trebert, Musch, Lerch, Baetz-Zapata, Kutzschbach, Cloos, Weppler, Böcher, Küster - eingewechselt: Rausch, Geisel.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Happel (8./30./35.), 4:0 Horvat (42.), 5:0 Kurter (50.), 5:1 Kubinecz (78.), 6:1 Zimmer (88.).- Schiedsrichter: Hyseni (Dillenburg).- Zuschauer: 30.

Aufrufe: 01.5.2017, 18:05 Uhr