– Foto: Florian Vollmer

Deutliche Siege für Bargau und Spraitbach

In der Bezirksliga dominierten gestern vor allem Germania Bargau und der FC Spraitbach ihre Partien gegen den SC Hermaringen und den TSV Großdeinbach. An der Spitze setzte sich Unterkochen gegen Schnaitheim durch.

Bei Germania Bargau war Tobias Klotzbücher zu Beginn der Partie in bestechender Form und erzielte das einzige Tor in der ersten Halbzeit des Spiels. Direkt nach der Pause drehte Germania dann so richtig auf: Klotzbücher traf zum zweiten, Jonas Nietzer und Tim Jablonski mit einem Doppelschlag nach gut einer Stunde zum dritten und vierten Treffer der Bargauer.

Am Ende wurde es dann besonders deutlich, weil Bargau auch in der Folge das Spiel nicht aus der Hand geben wollte und durch Peter Hager und Dominik Matuschek den Spielstand sogar noch zwei Mal erhöhen konnte.

Im Spiel der Sportfreunde Lorch gegen den TV Steinheim brauchte es einen Foulelfmeter in der 90. Minute und die Nervenstärke von Ferhat Karaca, dass es am Ende doch 3:3 und nicht 2:3 für die Steinheimer stand. Steinheim fühlte sich nach dem späten Führungstreffer in der 81. Spielminute fast wie der sichere Sieger, doch Karaca hatte etwas gegen den Auswärtssieg.
FC Spraitbach – TSV Großdeinbach 5:0
FC Spraitbach:
TSV Großdeinbach:
Tore: Schützen nicht bekannt bzw. keine Tore

FV 08 Unterkochen – TSG Schnaitheim 3:1
FV 08 Unterkochen: Schlipf, Haas, Funk, Funk (73. Patzer), Poungoue-Tiako (46. Feuchter), Schwarzer, Mittelbach (85. Minder), Ebert, Mittelbach, Velagic, Ilg (63. Volk) - Trainer: Köksal - Trainer: Volk
TSG Schnaitheim: Karnisky, Strahl (68. Eschweiler), Hommel, Dandl, Nietsch, Wegele, Schmidt, Laible (75. Spahr), Braig, May, Schoger - Trainer: Lieb
Tore: 1:0 Ilg (43.), 1:1 Laible (53.), 2:1 Mittelbach (60.), 3:1 Schwarzer (84.)

Das Spitzenspiel des 9.Spieltages sahen die Zuschauer in Unterkochen zunächst eher wenig Offensivaktionen beider Mannschaften. Die Gäste aus Schnaitheim waren in der ersten Viertelstunde nach vorne etwas zielstrebiger, doch klare Chancen sprangen dabei nicht heraus. Unsere Mannschaft brauchte ein wenig Aufwärmzeit und spielte dann aber schnellen und geradlinigen Fußball vor allem über die Außenbahnen. Jonas Ilg und Semir Velagic verpassten die Führung nach knapp einer halben Stunde jeweils knapp. In der 43.Minute war es erneut Ilg, der sich über die linke Seite in den gegnerischen Sechzehner hineinarbeitete und aus kurzer Distanz die Führung zum 1:0 erzielte. Bis zum Halbzeitpfiff veränderte sich am Resultat nichts mehr und so ging es mit einer knappen, insgesamt aber vor allem aufgrund der klareren Möglichkeiten aber verdienten Führung in die Pause. Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit zeigten sich die Gäste wie ausgewechselt und machten die ersten fünf Minuten enormen Druck. Die grün-weiße Abwehrwand hielt aber stand und es blieb beim 1:0. In der 51.Minute hätte man über den eingewechselten Jonas Feuchter dann das 2:0 erzielen müssen, doch statt vlt. quer zu legen entschied er sich für den eigenen Abschluss und scheiterte ebenso wie Jonas Ilg im Nachschuss an Schnaitheims Torhüter Karnisky. Auf der anderen Seite fiel nach einem Durcheinander am Sechzehner durch einen Schuss aus gut 16m der Ausgleich, der in diesem Moment eher überraschend, aufgrund der guten Anfangsphase in Halbzeit Zwei aber auch nicht völlig unverdient war. Die Mannschaft von Semih Köksal berappelte sich aber sehr schnell und nahm das Spiel erneut in die Hand. Die meisten Angriffe gingen nun über Feuchters rechte Seite und fast alle wurden gefährlich. Nach einer Stunde war es dann soweit, als Jonas Feuchter durch den 5m-Raum zu Timo Mittelbach querlegte und dieser abgeklärt zum 2:1 einnetzte. Die letzte halbe Stunde hindurch hatte man das Spiel weitgehend im Griff und die Tormöglichkeiten waren auf Seiten des FV 08, um damit auf 3:1 zu erhöhen. Die Zuschauer am Häselbach mussten damit aber bis zur 84.Minute warten, als Niklas Schwarzer nach einem Getümmel vor der Schnaitheimer Torlinie am Ende alles klarmachte. Damit war der fünfte Sieg im fünften Heimspiel unter Dach und Fach gebracht.

SSV Aalen – TV Neuler 3:6
SSV Aalen: - Trainer: Niggel
TV Neuler: Vaas, Knecht, König, Pflieger, Karasch, Hadlik (56. Pflieger), Schüll (40. Gentner), Bieg, Köppe, Hoppe (66. Greiner), Colletti - Trainer: Colletti - Trainer: Avigliano
Tore: 0:1 Bieg (15.), 2:2 Schüll (22.), 2:3 Bieg (27.), 3:4 Hoppe (41.), 3:5 Colletti (64.), 3:6 Colletti (90.)

SG Bettringen – DJK Schwabsberg-Buch 1:1
SG Bettringen: Hauke, Sigloch, Widmann, Knödler (66. Strobel), Fischer, Stich (79. Schweidler), Härter, Herr, Gräßle, Sanogo (58. Bechthold), Hinderberger (88. Richter) - Trainer: Maier
DJK Schwabsberg-Buch: Kohlert, Irebor, Sedlatschek, Hügler, Deis (80. Klingler), Bahr, Fürst, Feifel (68. Mack), Schmid, Kurz (75. Hoffmann), Banen Essome (90. Gündogdu) - Trainer: Cretu-Konnerth
Tore: 0:1 Deis (40.), 1:1 Hinderberger (71.)

TSG Nattheim – SG Kirchheim / Trochtelf. 4:2
TSG Nattheim: Franke, Horsch (54. Hochholzner), Horsch, Zimmermann (67. Grundmann), Frank, Horsch, Baamann (74. Lo Giudice), Fischer, Wagner, Scherer, Brümmer (81. Wegele) - Trainer: Laible
SG Kirchheim / Trochtelf.: Bortolazzi, Strobel, Schurr, Bagrov, Fahrner, Jans, Dittmer, Gerstmayer, Schindele, Schurr, Bosch - Trainer: Schüler
Tore: 1:0 Horsch (6.), 2:0 Baamann (12.), 2:1 Schindele (26.), 3:1 Baamann (28.), 3:2 Bagrov (60.), 4:2 Brümmer (66.)

Sportfreunde Lorch – TV Steinheim 3:3
Sportfreunde Lorch: Baumann, Nusser, Geiger, Bopp, Kreeb, Knäple, Bopp, Kuntz (46. Karaca), Hinderer (14. Bopp), Fladrich, Weida - Trainer: Herbst
TV Steinheim: Hirsch, Mayer, Wiest, Viceconte, Schuska, Weidmann, Vekonj, Demir, Sahan, Maihofer, Gül - Trainer: Weiler - Trainer: Macionczyk
Tore: Sahan (26.), Schuska (73.), Maihofer (81.), 1:1 Weida (59.), 2:3 Karaca (90.), 3:3 Karaca (90. Foulelfmeter)

SV Lauchheim – SG Heldenfing. / Heuchlingen 5:3
SV Lauchheim: Muck, Muck, Bangura (80. Huber), Joas, Rupp, Hanke, Kluczka, Schönherr, Geis, Ziegler (78. Maile), Eiberger (72. Zawinul) - Trainer: Muck - Trainer: Saur
SG Heldenfing. / Heuchlingen: Renner, Usenbenz, Grüner, Mauthner, Wirth, Acikgöz, Hiller (82. Schmid), Baur (58. Lotter), Jeßberger (58. Pfeiffenberger), Seitz (28. Gassner), Hering - Trainer: Mack
Tore: 1:0 Eiberger (6.), 2:0 Eiberger (12.), 2:1 Seitz (25.), 3:1 Hanke (43.), 3:2 Hering (56.), 4:2 Hanke (65.), 5:2 Rupp (86.), 5:3 Grüner (90.)

1. FC Germania Bargau – SC Hermaringen 6:0
1. FC Germania Bargau: Huttenlauch, Istel, Unfried, Tabori, Nietzer, Herkommer (65. Zoidl), Kern (79. Matuschek), Hager, Jablonski (71. Kreutter), Klotzbücher (55. Klotzbücher), Bechthold - Trainer: Hegele - Trainer: Klotzbücher
SC Hermaringen: - Trainer: Häge
Tore: 1:0 Klotzbücher (37.), 2:0 Klotzbücher (48.), 3:0 Nietzer (60.), 4:0 Jablonski (63.), 5:0 Hager (70.), 6:0 Matuschek (90.)

VfL Gerstetten – TSG Hofherrnweiler-Unterrombach II 0:0
VfL Gerstetten: Tandjigora, Maier, Rieck (61. Kässmeyer), Lo Giudice, Häcker (84. Fallabeck), Gentner, Eckardt, Sesay, Zelic (61. Toklucu), Yoldas, Evrensel (85. Mack) - Trainer: Bartak - Trainer: Evrensel
TSG Hofherrnweiler-Unterrombach II: - Trainer: Merz
Aufrufe: 05.10.2020, 06:40 Uhr