Grassbrunn verschießt Elfer und verliert

TSV Grasbrunn - „Die clevere Mannschaft hat heute das Spiel für sich entschieden“, resümiert Grasbrunns Co-Trainer Erwin Eisenhofer.

Zweimal trafen die Gastgeber vor der Pause, ehe der TSV nach dem Seitenwechsel Moral bewies und sich in die Begegnung zurückkämpfte. Zuerst scheiterte Sebastian Leizinger per Strafstoß, kurz darauf verkürzte Tobias Rauhut per Kopf auf 1:2 (80.). Mit dem Schlusspfiff setzte es dann die kalte Dusche und es schepperte ein drittes Mal im Grasbrunner Gehäuse.

SpVgg Höhenkirchen – TSV Grasbrunn-Neukeferloh 3:1
SpVgg Höhenkirchen: Rieder, Haidvogel (50. Orthofer), Lederer, Sealey, Bussert, Leitl (65. Bachmann), Yaglidere, Voß, Weinzierl, Biegel, Ulu - Trainer: Vilus - Trainer: Stanko
TSV Grasbrunn-Neukeferloh: Hahn, Meier, Mohammad, Leiter, Wittig (43. Schwarz), Marr, Drewitz (60. Wagner), Gürergene, Leizinger, Zehetmair, Rauhut - Trainer: Reitinger
Schiedsrichter: - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Biegel (35.), 2:0 Sealey (45.), 2:1 Rauhut (80.), 3:1 Yaglidere (88.)

Aufrufe: 03.4.2017, 14:57 Uhr