TSV-Grafing-Trainer Timi Tepedelen. Foto: TSV Grafing

Tepedelen: "Das war saustark und spielerisch wirklich gut"

TSV Grafing feiert nach zwei Pleiten wieder einen Sieg

Einigkeit herrschte bei Timi Tepedelen (TSV) und Peter Rauch (FCP) nicht nur bezüglich des besten Spielers der Partie. Auch dass der 3:1-Sieg für die Gastgeber völlig gerechtfertigt war, unterschrieben beide Parteien.

„Erste Halbzeit war Katastrophe“, fand Rauch klare Worte. Sein Team sei verschlafen gewesen und wäre immer einen Schritt zu spät gekommen. „Wenn es zur Halbzeit schon 4:1 steht, dürfen sie sich nicht beschweren“, fand Tepedelen. Zwar traf Harald Hrase für den FCP die Latte, auf der anderen Seite vergaben die Grafinger allerdings Chance um Chance. So entwickelte sich Schlussmann Florian Huber zum Man-of-the-Match. „Der hat dreimal brutal pariert. Das war richtig stark“, lobte TSV-Coach Tepedelen, und auch Rauch wollte die Leistung seines Torwarts nicht unkommentiert lassen: „Er war der Wahnsinn. Er hat uns im Spiel gehalten.“

Aber nach der Pause reichte auch ein überragender Huber nicht mehr: Florian Dichtl und Christian Loher stellten binnen drei Minuten auf 2:0 (50./53.). Den Distanztreffer von FCP-Spielertrainer Carsten Altstadt konnte Tobias Rieser zwar nicht halten (70.), der Anschlusstreffer blieb aber ohne Folgen: Gibril Sima erzielte den 3:1-Endstand.

Von der Leistung seiner Grafinger, besonders in Hälfte eins, war Tepedelen begeistert: „Das war saustark und spielerisch wirklich gut.“

TSV Grafing – FC Parsdorf 3:1

TSVG: Rieser, Specht (14. Deistler), Ühlein, Bauer, Dichtl, Bruckmoser, Sima, Taylor, Keller (32. Sauer), Kamara, Loher (62. Geißler).

FCP: Huber, Sauer, Rauch, John, Cömert, Elsner (60. Altstadt), Hrase, Bucher (56. Thul),Neubert,Seubert,Schuster.

Text: Johannes Piller

Aufrufe: 018.9.2017, 11:02 Uhr