Doppelpack ohne Wert: Michael Merkl. F: Rutt

Trotz Merkl-Führung: Gräfelfing II wird wieder abgeschossen

Der TSV Gräfelfing II hat die dritte Niederlage in Serie kassiert. Beim TSV Großhadern II verlor die Mannschaft von Adis Letica mit 2:6 (1:1). Ähnlich wie in der Vorwoche bei der 1:5-Pleite gegen Kosova hielten die Wölfe zunächst gut mit.

Michael Merkl erzielte per Abstauber sogar das 1:0 (11.). Doch in Folge zeigten sich die Gäste gegen die Münchner bei Standardsituationen zu anfällig. Das 1:1 durch Großhaderns Michael Oszko fiel nach einer Ecke (24.). Ebenso fingen sich die Gräfelfinger die vier weiteren Treffer in der zweiten Hälfte nach Standardsituationen (54., 60., 62., 65.). Nach dem 1:5 bäumte sich der TSV nochmal auf und erzielte mit einem direkten Freistoß von Merkl das 2:5 (74.). Auf der Gegenseite erhöhten die Hausherren in der Nachspielzeit auf 6:2.

„Wir haben verdient verloren, auch wenn es vielleicht zwei Gegentore zu viel waren. Es ist noch ein sehr großer Lernprozess in unserer jungen Mannschaft notwendig“, sagte Co-Trainer Michael Krooß. Auf den letzten Rang, dem einzigen Abstiegsplatz der Liga, hat der TSV noch drei Punkte Vorsprung. „Aber es macht natürlich keinen Spaß, jede Woche so hoch zu verlieren“, so Krooß.

Aufrufe: 018.9.2017, 08:53 Uhr