Kadir Sönmezcicek erzielte alle drei TSV-Treffer. Punkte gab es dafür am Ende aber nicht. Foto: TSV Gräfelfing

Sönmezcicek Dreierpack gegen Pullach II wertlos

TSV-Reserve versiebt Chancen für fünf Spiele

Knappe Niederlagen werden langsam zur traurigen Angewohnheit des TSV Gräfelfing II. Am Sonntag verloren die kleinen Wölfe zum fünften Mal in dieser Saison mit einem Tor Unterschied.

3:4 hieß es im Heimspiel gegen den SV Pullach II. Dabei zeigte das Kreisklassen-Schlusslicht einmal mehr eine ansprechende Leistung. „Wir hatten Chancen für fünf Spiele“, sagte Co-Trainer Michael Krooß. Aber zweimal Deniel Mitrov, Elija Janzen, Leonardo Schneider-Eicke, Zehrudin Bitic und Michael Gruber vergaben ihre Tormöglichkeiten kläglich. „Wir haben zurzeit kein Selbstvertrauen. Uns flattern die Nerven vor dem Tor“, sagte Krooß. Pullach zeigte sich im Abschluss wesentlich effizienter, ging mit der ersten Torchance in Führung und erhöhte im zweiten Durchgang durch zwei Konter auf 3:0. Kadir Sönmezcicek gelangen in den letzten zehn Minuten zwar gleich drei Treffer für den TSV, doch das war zu wenig, da Pullachs Thomas Lüder einen Abpraller zwischenzeitlich zum 4:2 verwertet hatte. Nach Abpfiff waren Krooß und Chefcoach Adis Letica bedient. „Wir haben uns wieder einmal komplett selbst geschlagen“, sagte Krooß. So aber bleibt der TSV mit sechs Punkten aus elf Spielen auf dem letzten Tabellenplatz.

TSV Gräfelfing II – SV Pullach II 3:4 (0:1)

SV Gräfelfing II: Kursawe; Konarski, Papesch, Mitrov, Bitic, Merkl (C), Gruber, Schneider-Eicke, Popic, Janzen, Wagner; Sönmezcicek, Siegwald, Vogel

Tore: 0:1 Gries (25.), 0:2 Wagner (60./ET), 0:3 Ziereis (65.), 1:3, 2:3, 3:4 Sönmezcicek (80., 84./FE, 90.), 2:4 Lüder (87.)

Aufrufe: 013.11.2017, 12:16 Uhr