Rote Übermacht: Das Strafstoßtor von Michael Merkl (M.) reichte dem TSV Gräfelfing II nicht zum Punkt gegen den starken FC Kosova. Foto: Dagmar Rutt

Letica sieht die "perfekte erste Halbzeit"

Gräfelfing II wird abgeschossen

Gegen die Spitzenmannschaft FC Kosova München konnte der TSV Gräfelfing II nicht für eine Überraschung sorgen. Das Team von Trainer Adis Letica unterlag dem Aufstiegsaspiranten mit 1:5.

Gerade vor der Pause verkauften sich die Wölfe jedoch gut und ließen kaum Chancen zu. „Das war eine perfekte erste Halbzeit“, sagte Letica. Ärgerlicherweise vergaßen die stark aufspielenden Würmtaler das Toreschießen. Sowohl Kadir Sönmezcicek als auch Michael Merkl scheiterten freistehend am stark parierenden FC-Torhüter Drin Berisha. Michael Gruber schoss alleine gelassen über das Gäste-Gehäuse. Besser machten es die Münchner, die eine Gräfelfinger Unachtsamkeit bei einer Ecke ausnutzten und per Kopfball in Front gingen (28.).

Auch nach dem Seitenwechsel übten Leticas Mannen im Spiel auf dem Kunstrasen zunächst Druck auf den Gegner aus. Etwas Zählbares sprang allerdings wieder nicht heraus. Sönmezcicek traf nur den Pfosten (69.). Im Gegenzug netzten die Gäste gleich doppelt ein (70., 71.). „Danach sind wir zusammengebrochen“, beschrieb Letica die Leistung nach dem zwischenzeitlichen 0:3. Zwar gelang Merkl per Handelfmeter noch das 1:3 (80.), am Ende legten aber nach einer weiteren Chance des eingewechselten Pavo Babic nur noch die Gäste nach (83., 88.).

Aufrufe: 011.9.2017, 09:46 Uhr