Drei Gegentore in den ersten zehn Minuten

Gräfelfing kommt zurück, belohnt sich aber nicht

Jede Woche das gleiche Bild. Die Fußballer des TSV Gräfelfing II zeigen eine ansprechende Leistung, verlieren aber knapp. Am Sonntag unterlag das Team von Trainer Adis Letica beim TSV München-Solln mit 3:4

Es war die dritte Niederlage in Serie mit nur einem Tor Unterschied, insgesamt schon die sechste dieser Art. Moral und Kampfgeist kann man dem Kreisklassen-Schlusslicht wahrlich nicht absprechen. Die Partie schien bereits nach elf Minuten gelaufen. Die kleinen „Wölfe“ hatten die Anfangsphase komplett verschlafen und lagen schon mit 0:3 in Rückstand, kämpften sich aber in das Spiel zurück. Pavo Babic verkürzte zunächst auf 1:3, im zweiten Durchgang sorgte ein Doppelschlag durch Maximilian Betz und Deniel Mitrov für den Ausgleich. Danach besaßen die Gäste bei zwei aussichtsreichen Freistoßsituationen sogar die Möglichkeit, das Spiel zu drehen. „Von Solln kam eigentlich gar nichts mehr. In der Schlussphase war klar: Wer den nächsten Fehler macht, verliert“, sagte Michael Krooß. Zu seinem Leidwesen waren es die Gräfelfinger. Sie bestraften einen Ballverlust im Aufbauspiel.

TSV München-Solln – TSV Gräfelfing II 4:3 (3:1)

TSV Gräfelfing II: Kursawe; Konarski, Papesch, Sönmezcicek (C), Mitrov, Babic, Gruber, Vogel, Schneider-Eicke, Janzen, Wagner; Beuchel, Betz

Tore: 1:0 Janzen (1./Eigentor), 2:0 Falcan (10.), 3:0, 4:3 Hofmann (10., 84.), 3:1 Babic (14.), 3:2 Betz (63.), 3:3 Mitrov (64.)

Aufrufe: 020.11.2017, 09:45 Uhr