F: Leschek
F: Leschek

Splinter trifft dreifach beim Torfestival

Gellersen II gewinnt 8:0 beim Kreisligaabsteiger VfL Bleckede

Weit lagen der VfL Bleckede und der TSV Gellersen II in der Tabelle vor ihrem Aufeinandertreffen eigentlich nicht auseinander. Bleckede rangierte mit 15 Punkten auf Rang 10 nur fünf Plätze hinter der Zweitvertretung des TSV Gellersen, die bereits 21 Punkte sammeln konnten. Daher war es umso überraschender wie deutlich die Gäste das Spiel für sich entschieden.

VfL Bleckede - TSV Gellersen II 0:8

Bereits nach acht Minuten konnte Tim Prange den TSV in Führung bringen. Im ersten Durchgang entwickelte sich ein, über weite Strecken ausgeglichenes Spiel. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen dann aber das 2:0, Kennedy Newton Wasarirevk erhöhte für den TSV. Die zweite Halbzeit war dann deutlich einseitiger als die erste. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff gelang Nico-Andre Splinter das 3:0, Tobias Notze erhöhte weitere fünf Minuten später auf 4:0. Und die Gäste hatten richtig Spaß gefunden am Tore schießen, während die VfL-Anhänger zusehen mussten wie sich ihre Mannschaft aufgab. Erneut Splinter und Phillip-Julian Harms trafen innerhalb weniger Sekunden (70‘ / 71‘)und stellten somit auf 6:0. Kurz drauf gelang Splinter dann sein dritter Treffer im Spiel und bereits das 7:0 für Gellersen (75‘). Den Schlusspunkt setzte dann Gellersen Top-Torjäger Pascal Rohde, der mit seinem 12.Saisontreffer zum 8:0-Endstand traf.

Der TSV Gellersen II festigt Platz 5 und empfängt am Wochenende den Tabellendritten TuS Erbstorf. Gespielt wird am Sonntag um 14:00 Uhr.
Der VfL Bleckede muss bereits am Samstag ran, um 16:00 ist Anpfiff beim MTV Handorf.

Tore: 0:1 Tim Prange (8.), 0:2 Kennedy Newton Wasarirevk (40.), 0:3 Nico-Andre Splinter (50.), 0:4 Tobias Notzke (55.), 0:5 Nico-Andre Splinter (70.), 0:6 Phillip-Julian Harms (71.), 0:7 Nico-Andre Splinter (75.), 0:8 Pascal Rohde (80.)
Aufrufe: 08.11.2017, 22:15 Uhr