F: Rabe
F: Rabe

Rybakowski mit Doppelpack für Gellersen II

Gellersen II schlägt Bardowick II mit 2:1

In Gellersen kam es am Sonntag zum Duell der Tabellennachbarn, denn Gellersen II und Aufsteiger Bardowick II standen punktgleich auf Platz 7. und 8. der 1.Kreisklasse Lüneburg.
TSV Gellersen II - TSV Bardowick II 2:1

An der Hauptstraße in Gellersen sah es lange Zeit danach aus als ginge torlos in die Halbzeitpause. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang dann aber doch noch der Führungstreffer für die Hausherren: Gellersens Top-Torjäger Rybakowski eroberte sich den Ball und schloss zum 1:0 ab. Lange dauerte es allerdings nicht, bis die Gäste zurückschlugen, genau genommen nur 5 Minuten nach Wiederanpfiff. Dann war es Jonas Bastian, der zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich traf. In der 81. Minute war es dann aber wieder Rybakowski, der einen Fehler der Bardowicker Hintermannschaft ausnutze und zum 2:1 einschob. Für Gellersens Torjäger schon der neunte Treffer in dieser Spielzeit. Beim 2:1 blieb es am Ende.

Gellersen II empfängt am nächsten Sonntag die Zweitvertretung des SV Scharnebeck, Bardowick II muss schon am Donnerstagabend beim MTV Handorf ran.

Tore: 1:0 Ricardo Rybakowski (47.), 1:1 Jonas Bastian (50.), 2:1 Ricardo Rybakowski (80.)
Aufrufe: 011.10.2017, 13:00 Uhr