Pokal
Der SV Waldhof gab sich im Pokal beim TSV Götzingen trotz einer Stunde in Unterzahl keine Blöße und siegte mit 6:1. F: SV Waldhof Mannheim

Waldhof trotz Unterzahl souverän

Badischer Pokal: Regionalligist SV Waldhof Mannheim gab sich auch in Unterzahl gegen den Buchener Kreisligist TSV Götzingen keine Blöße und siegte mit 6:1

Die Mannschaft von Gerd Dais hat in der 3.Runde des bfv-Rothaus-Pokal den TSG Götzingen vor 1.050 Zuschauern mit 6:1 besiegt. Alban Ramaj (24.), Gianluca Korte (55. und 60.), Jonas Strifler (69.), Nicolas Hebisch (80.) und Benedikt Koep (89.) erzielten die Tore für den SVW. Jonas Aumüller erzielte in der 53. Minute den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Dais veränderte seine Mannschaft auf allen elf Positionen. Markus Scholz stand nach seinem Meniskusabriss erstmals im Tor der Blau-Schwarzen. Marco Müller, Bastian Müller, Alexander Rodriguez-Schwarz und Jonas Strifler bildeten die Viererkette. Gianluca Korte, Ederson, Lukas Kiefer, Nico Seegert und Philipp Förster starteten im Mittelfeld. Alban Ramaj lief als alleinige Sturmspitze auf.

Ramaj gelang nach 24 Minuten per Kopf der Führungstreffer. Nur sieben Minuten später war für den Stürmer die Partie beendet. Schiedsrichter Icli aus Lauda zeigte ihm wegen einer Schiedsrichterbeleidigung die Rote Karte. Nach dem 1:1- Ausgleichstreffer von Jonas Aumüller drehte der SVW auf und gewann durch die Treffer von Korte, Strifler, Hebisch und Koep mit 6:1.Im Achtelfinale trifft der SV Waldhof nun auf den TSV Obergimpern.