2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Dobberstein

Fischerhude dreht spät die Partie

3:1-Heimsieg gegen den TSV Ottersberg II / Führung der Gäste hält nicht bis zum Ende

Der TSV Ottersberg II musste sich trotz einer starken Partie gegen den TSV Fischerhude/Quelkorn mit 3:1 geschlagen geben. Nach einer 0:1-Führung hielt der Vorsprung nur bis zur 68. Minute, ehe der Tabellenzweite aus Fischerhude zurückschlug.

TSV Fischerhude-Quelkhorn - TSV Ottersberg II 3:1

Die Landesligareserve aus Ottersberg steht weiter auf einem Abstiegsplatz in der Kreisliga Verden und konnte den Anschluss an das rettende Ufer nicht herstellen. Das Wümmederby in Fischerhude hatte es in sich. Die Zweikämpfe waren rassig und der Außenseite aus Ottersberg machte einen guten Job. Die Defensive stand gut und es wurde auf Nadelstiche gelauert. Einer dieser Nadelstiche brachte in Halbzeit zwei auch die Führung. Jesper Holle brachte den Gast in der 53. Minute in Führung – 0:1.

Doch der Gegentreffer motivierte den Gastgeber, der nun gewaltig drückte. Jannes Peper traf zum 1:1-Ausgleich in der 68. Minute. Nun war das Momentum auf Seiten des Gastgebers. Es dauerte aber bis zur 81. Minute, ehe Malte Nord das 2:1 erzielte. Als der Gast alles riskierte, traf Dennis Klee in der 5. Minute der Nachspielzeit zum 3:1.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jesper Holle (53.), 1:1 Jannes Peper (68.), 2:1 Malte Nord (81.), 3:1 Dennis Klee (90.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 020.11.2017, 18:44 Uhr