Testspiel
– Foto: Stefan Tschersich

Tim Richter trifft zum Ausgleich für Stadtallendorf

TESTSPIEL: +++ 1:1-Punkteteilung mit Sportfreunden Siegen +++

STADTALLENDORF . Mit einer Punkteteilung hat Fußball-Regionalliga-Aufsteiger Eintracht Stadtallendorf seinen Testspiel-Reigen vor der Saison 2020/21 eröffnet. Am Mittwochabend trennte sich das Team von Trainer Dragan Sicaja von den Sportfreunden Siegen (Oberliga Westfalen) schiedlich-friedlich mit 1:1 (0:0).

In der ersten Halbzeit waren die Herrenwalder das bessere Team, ließen einige gute Chancen zur Führung aber aus. Die Gastgeber blieben zumeist nur bei Standards – vornehmlich Eckbällen – gefährlich. In Hälfte zwei ging Siegen durch einen abgefälschten Schuss von Michel Harrer (55.) dann sogar in Führung, der eingewechselte Tim Richter sorgte jedoch mit einem feinen Flachschuss ins rechte, untere Eck für den Ausgleich. Weil die Eintracht aber auch in der Endphase dann weitere gute Möglichkeiten liegenließ, hieß es am Ende 1:1-Unentschieden. Das nächste Testspiel steht für die Sicaja-Elf bereits am Samstag (01. August) an, wenn der Hessenliga-Aufsteiger Hünfelder SV in Stadtallendorf gastiert. Aufgrund eines Hygienekonzeptes wären dabei bis zur 250 Zuschauer erlaubt.

Aufrufe: 030.7.2020, 13:07 Uhr