Trotz einer 3:1-Führung zeigte der TSV Karlsfeld Verständnis für den Spielabbruch (Foto: Norbert Habschied)

Nach Spielabbruch: Karlsfeld zeigt Verständnis

Trotz 3:1-Führung

Wegen starker Regenfälle ist die Partie der Fußball-Bezirksliga Nord zwischen dem TSV Eintracht Karlsfeld und dem SC Grüne Heide am Freitagabend abgebrochen worden.

Schiedsrichter Gaetano Andreisek (FC Eintracht München) schickte die beiden Mannschaften kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit in der 50. Minute wieder zurück in die Kabinen. „Wenn ich der Schiedsrichter gewesen wäre, hätte ich auch nicht weiterspielen lassen – es ging einfach nicht“, sagte SC-Spielertrainer Thomas Bachinger. „Das hatte ich auch noch nicht, dass ein Spiel wegen eines Unwetters abgebrochen werden musste.“

Zu diesem Zeitpunkt lagen die Heidler nach Karlsfelder Toren von Domenico Tanzillo (6.), Michael Dietl (17.), Anton Rusp (19.) und einem Treffer von Johannes Wanzinger (36.) verdientermaßen mit 1:3 hinten. Die Begegnung des sechsten Spieltags wird wiederholt, einen neuen Termin gibt es laut Staffelleiter Wolf-Peter Schulte noch nicht.

Aufrufe: 021.8.2017, 15:59 Uhr