Eintracht Karlsfeld mausert sich zum einem Aufstiegskandidat: Gegen Kammerberg feierte das Team von Sebastian Stangl einen 2:1-Auswärtserfolg (Foto: Norbert Habschied)

Auswärtssieg: Karlsfeld dreht Partie gegen Kammerberg

In der Bezirksliga Nord

Landesliga-Abseiger Eintracht Karlsfeld kommt in der Bezirksliga Nord immer besser in Fahrt. Gegen die SpVgg Kammerberg kam die Stangl-Elf zu einem verdienten Auswärtserfolg

Trotz vieler personeller Veränderungen gehörte der Landesliga-Absteiger aus Karlsfeld zum Favoritenkreis in der Gruppe Nord. Allmählich wird das Team des neuen Trainer Sebastian Stangl den Vorschusslorbeeren gerecht. Bis zur Pause führten allerdings die Gastgeber durch den Treffer von Kevin Witzl. Nach dem Seitenwechsel kam die Eintracht besser ins Spiel. Nach 54 Minuten sorgte Fabian Schäffer für den Ausgleich. Der eingewechselten Torjäger Fitim Raqi machten in der 70. Minute mit dem 1:2 den Auswärtserfolg perfekt.

SpVgg Kammerberg – TSV Eintracht Karlsfeld 1:2
Schiedsrichter: - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Witzl (39.), 1:1 Schäffer (54.), 1:2 Raqi (69.)

Aufrufe: 014.8.2017, 09:22 Uhr