Dornaper haben Vizetitel im Blick

Positiv war für die Dornaper zudem die Niederlage des TSV Ronsdorf II.

TSV Einigkeit Dornap-Düssel – SC Viktoria Rott 3:0 (3:0). Seiner Favoritenrolle gerecht wurde der TSV Einigkeit Dornap. Die Gastgeber wiesen dank einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang die Gäste in die Schranken. „Mann des Tages“ war Julian Schmitz, der bereits kürzlich seine Qualitäten als Joker unterstrich.
Diesmal wurde er in der 71. Minute eingewechselt und traf dann sowohl in der 76. als auch in der 81. Minute. Zuvor erzielte Lukas Wosnitza die 1:0-Führung. Positiv war für die Dornaper zudem die Niederlage des TSV Ronsdorf II – dadurch rückt der TSV wieder auf den zweiten Tabellenplatz vor und hat die Vizemeisterschaft wieder im Blick. Gründonnerstag kommt es um 19.30 Uhr im Lhoist-Sportpark am Erbacher Berg zum Derby zwischen dem zuletzt überzeugenden Rot-Weiß Wülfrath und den Dornapern.
Aufrufe: 015.4.2019, 14:28 Uhr