Dornaper haben den Vizetitel fast in der Tasche

Der überragende Josuha Effenberger offerierte einmal mehr seine Torjägerqualitäten.

TSV Einigkeit Dornap-Düssel – Bayer Wuppertal 3:0 (3:0). Der klare Erfolg des TSV Einigkeit Dornap über Bayer Wuppertal trägt den Namen eines Spielers. Denn der überragende Josuha Effenberger offerierte einmal mehr seine Torjägerqualitäten und markierte alle drei Treffer der Platzherren.

Und weil diese Tore alle in der ersten Halbzeit fielen, durfte Effenberger damit einen lupenreinen Hattrick bejubeln. Für die Dornaper bedeutet der klare Sieg, dass sie die Vizemeisterschaft fast unter Dach und Fach gebracht haben. Dieser Titel, für den sich die Einigkeit aber nichts kaufen kann, sollte für die Mannschaft aber Ansporn genug sein, in der nächsten Saison anzugreifen, um den Sprung in die Fußball-Bezirksliga zu realisieren.

Die Gastgeber erwischten einen Auftakt nach Maß und erzielten nach vier Minuten das 1:0 durch Effenberger. Sie setzten die Wuppertaler weiterhin unter Druck und Effenberger erhöhte in der 13. Minute auf 2:0. Der überragende Spieler des Tages krönte seine Glanzvorstellung, als er nach knapp einer halben Stunde mit seinem dritten Treffer noch 3:0 erzielte.

Aufrufe: 012.5.2019, 22:09 Uhr