TSV II rutscht ans Tabellenende

Die zweite Mannschaft des TSV Dietfurt ist in der Kreisklasse 3 Regensburg auf den letzten Tabellenplatz abgerutscht. Das Team von Trainer Johannes Baier unterlag dem Angstgegner TSG Laaber mit 2:3 (1:2). Dietfurt ging bereits nach wenigen Augenblicken in Führung, als Moritz Stiegler nach einem weiten Ball von Franz Obermeier zum 1:0 vollenden konnte. Im Gegenzug gelang den Gästen sofort der Ausgleich, Michael Niebler sorgte für das 1:1. In der 18. Minute war es erneut Niebler, der einen Dietfurter Abwehrfehler zum 2:1 für die Gäste verwandeln konnte. Kurz darauf traf der reaktivierte TSV-Stürmer Peter Schäfer nur den Pfosten. Noch vor der Pause vergab erneut Schäfer aus aussichtsreicher Position. In der 47. Minute war es dann aber soweit. Tobias Schweiger wurde elfmeterreif gefoult, Johannes Gmeiner verwandelte sicher zum 2:2. Im zweiten Spielabschnitt verflachte die Partie zunehmend. Niebler (78.) erzielte mit seinem dritten Tor per Kopf den 3:2-Siegtreffer für Laaber. Da in der Schlussphase nach einem vermeintlichen Foul an Stiegler dem TSV ein weiterer Strafstoß versagt wurde, blieb es beim etwas glücklichen Sieg für die Gäste.

Aufrufe: 013.10.2020, 14:41 Uhr