2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Dobberstein

Grehn entscheidet das Derby für Dauelsen

KL VER: 2:1 Erfolg über Verden +++ Entscheidung kurz vor Ultimo

Der TSV Dauelsen ist dank eines späten Treffers durch Thomas Grehn zu einem schmeichelhaften Dreier gegen den Lokalrivalen vom FC Verden 04 II gekommen. Hier kommt der Spielbericht:

TSV Dauelsen - FC Verden 04 II 2:1

Die Gastgeber waren der Bezirksliga-Reserve in spielerischer und technischer Hinsicht unterlegen. Doch warfen sie in kämpfischer Hinsicht alles in die Waagschale. Kurz vor der Pause markierte Torjäger Nicolas Brunken das 0:1 für die Gäste (44.). Außer dem Führungstreffer passierte auf der Anzeigetafel sonst nichts.

Der Pausentee tat Dauelsen offenbar gut und so kamen sie gestärkt zurück. Eine großartige Flanke von Julian Gürlich verwerte Hauke Kruse zum 1:1 (55.). Verden hatte in der Folgezeit gute Chancen für den Sieg. Doch kam kurz vor Ablauf der offiziellen Spielzeit der Auftritt vom Thomas Grehn. Der erst in der zweiten Halbzeit eingewechselte Mann verwerte einen Konter nach Gürlich-Vorlage zum Siegtreffer - 2:1 (87.).

Der TSV Dauelsen wurde schlussendlich für den Kampf belohnt. Der Aufsteiger ist nun punktemäßig gleichauf mit Verden II (jeweils 9).

Bereits Mittwoch trifft Dauelsen zuhause auf Thedinghausen und kann zeigen, ob sie den Schwung durch den Dreier mitnehmen konnten. Der FC Verden 04 empfängt am kommenden Wochenende den TSV Achim.

Tore: 0:1 Nicolas Brunken (43.), 1:1 Hauke Kruse (55.), 2:1 Thomas Grehn (87.)