Dauelsen und Oyten II liefern sich Monsterfight

Es ging hin und her auf der Sportanlage in Dauelsen - Am Ende mit dem besseren Ende für die Hausherren.

Der TV Oyten II zieht in seinem ersten Kreisliga Spiel gegen den TSV Dauelsen den Kürzeren. Die Offensive scheint schon zu funktionieren, in der Defensive gibt es sicherlich noch Verbesserungsbedarf. Der Spielbericht.
TSV Dauelsen - TV Oyten II 5:4

Der TV Oyten II ist mit einer denkbar knappen Niederlage in die Kreisliga Saison gestartet. Zwar lagen die Gäste schon nach zehn Minuten durch zwei Gegentreffer von Kruse und Gürlich mit 0:2 hinten, doch Garbrecht, Mahler und Sonntag drehten die Partie binnen neun Minuten zugunsten des Aufsteigers. Der TSV Dauelsen ließ allerdings nicht nach und konnte noch vor der Pause die Begegnung erneut drehen, denn Kruse mit seinem zweiten Treffer und Kailasam fünf Minuten vor Pausenpfiff schossen zum 3:3 bzw. 4:3 ein.

In der 2. Hälfte gab es hüben wie drüben Chancen auf weitere Tore, doch die Zuschauer mussten bis zur 71. Minute auf den nächsten Treffer warten. Hauke Kruse war zum dritten Mal zur Stelle und erzielte die 5:3 Führung. In der 89. Minute kam Oyten's Toptorjäger Mario Sonntag zum 4:5, wodurch es noch einmal hektische letzte Minuten gab. Oyten's Mahler hatte in der Nachspielzeit tatsächlich nochmal die Chance zum 5:5, doch er konnte diese Gelegenheit nicht nutzen.

Der TV Oyten hat am nächsten Spieltag sein erstes Heimspiel und den TSV Dauelsen zu Gast, während der TSV Dauelsen beim 1. FC Rot-Weiß Achim antreten muss.

Tore: 1:0 Hauke Kruse (8.), 2:0 Juian Gürlich (10.), 2:1 Henry Garbrecht (14.), 2:2 Dennis Mahler (20.), 2:3 Mario Sonntag (21.), 3:3 Hauke Kruse (30.), 4:3 Aaron Kailasam (40.), 5:3 Hauke Kruse (71.), 5:4 Mario Sonntag (89.)

Aufrufe: 014.8.2017, 12:29 Uhr