Testspiel
Bützows Abwehrchef Marcel Rutkowski (l.) klärt in dieser Szene vor Steinhagens Doppeltorschütze Tom Suckow.

Kein Sieger der Ortsnachbarn

Fußball-Testspiel: TSV Bützow II - SKV Steinhagen 3:3 (3:2)

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich im Nachbarschafts-, aber Freundschaftsduell der TSV Bützow II und der SKV Steinhagen 3:3.

Paul Zeh brachte die Kreisklasse-Elf aus Steinhagen zunächst in Führung (10.), ehe der Kreisligist aus Bützow das Spiel noch vor der Pause auf 3:1 drehte. Mario Holleitner per Foulelfmeter (18.), Neuzugang Martin Mindt (28.) sowie Michael Benecke (39.) schossen den TSV vermeintlich auf die Siegerstraße. Aber denkste, denn SKV-Toptorjäger Tom Suckow verkürzte noch vor dem Halbzeitpfiff per direkt verwandeltem Freistoß auf 2:3.

Nach dem Seitenwechsel ging der abwechslungsreiche Schlagabtausch weiter. Paul Zeh setzte sich in der 56. Minute energisch gegen seine Bewacher durch und drang in den Strafraum ein. Dort lauerte wieder Suckow und schob den Ball zum 3:3 ins Tor. Anschließend hätten beide Mannschaften noch gewinnen können, doch es blieb beim 3:3.

TSV Bützow II: Köhn, Ziebarth, Winter, Cerncic, M. Wegner, Mindt, M. Grabowski, Holleitner, Rutkowski, Kosciow, Mauck, T. Wegner, Benecke, Struminski

SKV Steinhagen: French, Schomann, N. Mauck, H. Voß, Behne, Neun, Zeh, Krummrey, Meiners, Thiemicke, Hartmann, Suckow, M. Mauck, Ahrens

Aufrufe: 04.3.2014, 10:10 Uhr