Das turbulente Spiel gegen Mitaufsteiger Nafi Stuttgart sorgte für reichlich Gesprächsstoff – Bei den Zuschauern, aber auch bei den Spielern des TSV Buch (in der Mitte Torhüter Benjamin Maier).  Foto: Margit Kühner
Das turbulente Spiel gegen Mitaufsteiger Nafi Stuttgart sorgte für reichlich Gesprächsstoff – Bei den Zuschauern, aber auch bei den Spielern des TSV Buch (in der Mitte Torhüter Benjamin Maier). Foto: Margit Kühner

Der Torwart im Mittelpunkt

Acht Treffer beim Spiel gegen Stuttgart +++ Dass es wenigstens zu einem Punkt reichte, das hatte der TSV Buch auch dem Gegner zu verdanken

Ein kurioses Spiel sahen die Zuschauer in Buch. Nach spannenden 90 Minuten hieß es 4:4 gegen Mitaufsteiger Nafi Stuttgart. Der präsentierte sich als starker und eine Halbzeit lang auch als cleverer Gegner.

TSV Buch - N.A.F.I. Stuttgart 4:4
Auf dem überaus schwer bespielbaren Platz gingen die Gäste durch einen fragwürdigen, Elfer in Führung. Adnan Akcan, früher in Diensten von Türkspor Neu-Ulm, traf vom Punkt aus (8.). Fünf Minuten später sorgten die Stuttgarter per Eigentor auch selbst für den Ausgleich. Daniel Bosnjak konnte diesen Fauxpas mit seinem ersten Tor wieder reparieren (23.). Anschließend war mit Benjamin Jenuwein ein Bucher Spieler für das 2:2 verantwortlich (27.). Kurz darauf ließ Markus Bolkart einen Fehler in der Gästeabwehr unbestraft (30.). Stattdessen waren erneut Bosnjak (34.) und Akcan (42.) für den 2:4-Pausenstand erfolgreich.
Nach dem Pausentee gingen die Stuttgarter reichlich undiszipliniert zu Werke. Nach dem 3:4-Anschlusstor von Markus Bolkart (57.) leistete sich Erdem Ürün eine Diskussion mit dem Referee. Der zeigte sich erst mit einer gelben Karte erkenntlich und weil Ürün immer noch keine Ruhe geben wollte, wurde er postwendend mit dem gelb-roten Marschbefehl unter die Dusche geschickt (58.). Fünf Minuten danach folgte ihm Mannschaftskollege Enes Korkmaz ebenfalls wegen Meckerns mit der Ampelkarte nach. Derart selbst geschwächt durften sich die Nafi-Kicker nicht über den 4:4-Endstand durch Roland Salger beschweren (72.).

Schiedsrichter: Tobias Huthmacher (Sigmaringen) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Adnan Akcan (8. Foulelfmeter), 1:1 (13. Eigentor), 1:2 Daniel Bosnjak (23.), 2:2 Benjamin Jenuwein (27.), 2:3 Daniel Bosnjak (34.), 2:4 Adnan Akcan (42.), 3:4 Markus Bolkart (57.), 4:4 Roland Salger (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Erdem Ürün (58./N.A.F.I. Stuttgart/Unsportlichkeit ), Gelb-Rot gegen Erdinc Bozoglu (61./N.A.F.I. Stuttgart)

Aufrufe: 05.11.2017, 20:19 Uhr