Der TSV Bramel feiert den ersten Saisonsieg

Ugurcu und Pargament jeweils mit Dreierpack

Es war ein historischer Tag für den TSV Bramel, der seinen ersten Sieg feiern durfte nach der Trennung von der SG Schiffdorf/Sellstedt. Gleich ein halbes Dutzend Gegentore kassierte die chancenlose SG Beverstedt II.

TSV Bramel - SG Beverstedt II 6:2
Nur einen Punkt konnte der TSV Bramel nach der Rückkehr in die Eigenständigkeit bisher sammeln. Dies sollte sich am Sonntagmittag im Heimspiel gegen die SG Beverstedt II ändern. Ugurcu brachte die Gastgeber bereits nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung. Damit war der Bann gebrochen für das noch sieglose Schlusslicht. Pargament konnte in der 17. Minute auf 2:0 erhöhen. Die beiden herausragenden Brameler Spieler wechselten sich fleißig ab mit dem Tore schießen. In der 35. Minute war Ugurcu wieder an der Reihe und sorgte für das 3:0. Für einen kleinen Hoffnungsschimmer aus Beverstedter Sicht sorgte Haaren, der nach 42 Minuten auf 3;1 verkürzte. Doch Ugurcu hatte die passende Antwprt und konnte noch vor der Halbzeit den Vorsprung wieder auf drei Tore ausbauen (44.). Für die ganz schwachen Beverstedter war damit klar, dass es in Bramel nichts zu holen gibt. Für die frühzeitige Entscheidung sorgte Pargament in der 52. Minute. Wrede konnte zwar nach einer Stunde noch einmal Ergebniskosmetik betreiben. Es war jedoch Pargament vorbehalten mit seinem dritten Treffer den Schlusspunkt zu setzen (70.). Damit feierte der TSV Bramel seinen historischen ersten Pflichtspielsieg.

Trotz des Sieges bleiben die Brameler Tabellenletzter. Am Sonntag um 13.00 gastiert der TSV bei der SG FAW III. Die SG Beverstedt II trifft bereits um 12.00 Uhr auf den Tabellennachbarn SG LLN-B. II.

Schiedsrichter: Hartmut Adler (SG WDB)
Tore: 1:0 Sascha Ugurcu (10.), 2:0 Florian Pargament (17.), 3:0 Sascha Ugurcu (35.), 3:1 Lukas Haaren (42.), 4:1 Sascha Ugurcu (44.), 5:1 Florian Pargament (52.), 5:2 Marius Wrede (60.), 6:2 Florian Pargament (70.)