Der TSV Bodnegg bleibt Tabellenführer der Fußball-Kreisliga B II. Foto: ssuaphoto

TSV Bodnegg behauptet die Tabellenführung

4:0-Sieg in der Fußball-Kreisliga B II gegen Schmalegg – Spielabsage des SV Oberzell II

Ravensburg / ar - Am 22. Spieltag der Fußball-Kreisliga B II hat der TSV Bodnegg durch einen 4:0-Sieg gegen Schmalegg die Spitzenposition behauptet. Verfolger Weingarten siegte aufgrund der Spielabsage des SV Oberzell II am grünen Tisch mit 3:0 und hält Kontakt zum Spitzenreiter. In einer rassigen Partie unterlag der SV Karsee dem SV Weißenau mit 3:4.

SV Bergatreute II – SV Wolpertswende 4:1 (2:1) – Tore: 0:1 Timo Bittenbinder (4.), 1:1, 2:1 Michael Forderer (18., 40.), 3:1 Berno Maucher (86.), 4:1 Christopher Denelle (89.) – Bes. Vork.: Rote Karte für Andreas Schuldis (SVW, 22.) – Bergatreute siegt dank langer Überzahl gegen Wolpertswende. Der SVW begann gut und ging in Führung, welche Bergatreute aber nach einer Viertelstunde ausglich. Nach einem Platzverweis wegen Notbremse gegen den SVW-Keeper drehte sich das Spiel zugunsten des SVB. Allerdings entschied Bergatreute die Partie erst wenige Minuten vor Schluss.

SC Michelwinnaden – SV Horgenzell 3:0 (2:0) – Tore: 1:0 Kevin Matt, 2:0 Christoph Wöhrle, 3:0 Philipp Hepp – Michelwinnaden siegt deutlich gegen Horgenzell. Der SCM war im ersten Durchgang die bessere Mannschaft und ging verdient mit einer 2:0-Führung in die Pause. Mit dem dritten Treffer war die Partie entschieden. Damit setzt Horgenzell seine schwarze Serie der vergangenen Wochen fort. Aus den vergangenen fünf Spielen wurde nur ein einziger Punkt geholt.

SK Weingarten – SV Oberzell: Die Partie wurde bereits im Vorfeld abgesagt. Grund ist ein Spielermangel aufseiten des SVO. Die Partie wird 3:0 für Weingarten gewertet.

SV Karsee – SV Weißenau 3:4 (2:2) – Tore: 1:0 Immanuel Beu (15.), 1:1, 2:2, 2:4 Norbert Hatos (30., 43., 80.), 2:1 Florian Mast (32.), 2:3 Flavio d’Ercole (70.), 3:4 Lukas Beu (84.) – Weißenau entscheidet munteres Spiel für sich. Zweimal führte Karsee im ersten Durchgang, zweimal kam der SVW zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel taten sich beide Teams zunächst schwer. Nach 70 Minuten gelang Weißenau die erstmalige Führung, welche wenig später gar ausgebaut wurde. Karsee kam zwar nochmals auf 3:4 heran, der Ausgleich wollte in den letzten Minuten aber nicht mehr fallen.

TSV Bodnegg – SV Schmalegg 4:0 (2:0) – Tore: 1:0 Jan Häfele (3.), 2:0, 4:0 Alexander Bernhart (39., 82.), 3:0 Narin Wangsaengklang (62.) – Schmalegg ohne Chance in Bodnegg. Der TSV kam hellwach aus der Kabine und führt bereits nach drei Minuten. Schmalegg fing sich aber schnell und gestaltete das Spiel offen. Kurz vor der Pause erhöhte Bodnegg aber auf 2:0. Der dritte Treffer nach einer Stunde hatte bereits vorentscheidende Wirkung. Schmalegg fiel im Spiel nach vorne wenig ein und so verwaltete Bodnegg die Führung sicher. Wenige Minuten vor dem Ende traf Bernhart zum 4:0-Endstand.

SV Alttann – SV Immenried 2:2 (0:0) – Tore: 1:0 Kushtrim Ibraj (52.), 1:1 Raphael Vetter (65.), 2:1 Tolga Bengi (66.), 2:2 Markus Kling (80., FE) – Kein Sieger im Derby. In einer zerfahrenen ersten Halbzeit waren spielerische Höhepunkte Mangelware. Das änderte sich allerdings nach dem Seitwechsel. Alttann ging wenige Minuten nach Wiederanpfiff in Führung. Der SVI schüttelte sich kurz, kam nach 65 Minuten aber zum Ausgleich. Alttann wiederum reagierte wenig geschockt und ging im Gegenzug erneut in Führung. Diese hielt auch bis zehn Minuten vor dem Ende, ehe Kling per Strafstoß den abermaligen Ausgleich erzielte. Beide Mannschaften spielten nun auf Sieg, allerdings wollte kein Tor mehr gelingen und so blieb es beim Remis.

Aufrufe: 07.5.2017, 19:37 Uhr