F: Hausser

Bezirkspokal: TSV Blaustein II und Türkspor Neu-Ulm im Endspiel

Das Finale steht

Zum ersten Mal der beiden Vereinsgeschichten haben sich die Fußballer des TSV Blaustein II und Türkspor Neu-Ulm das Ticket für das Endspiel des Bezirkspokals gesichert.

Der TSV Blaustein II setzte sich im Halbfinale mit 3:1 (1:1) beim Pokalschreck FKV Neu-Ulm durch. Danijel Augustinovic (11.) hatte den FKV in Front geschossen, ehe Maximilian Schalk (36.) kurz vor der Halbzeit für Blaustein egalisierte.In der 87. Minute entschied der Schiedsrichter nach einem Pressschlag im Strafraum auf Elfmeter für den TSV – zur Verwunderung vieler Akteure. Julian Schöll verwandelte zum 2:1. Oliver Schlotter erzielte mit seinem Kontertor (89.) das Siegtor. Bei einer Rauferei im Anschluss sahen Ivan Tudorel (FKV) und Deniz Gürbüzer (TSV) jeweils die rote Karte (90.).

Türkspor Neu-Ulm besiegte vor heimischem Publikum den SC Staig mit 2:1 (0:1). Den Führungstreffer bescherte Abwehrspieler Maurice Huber (33.) den Gästen. Doch nach Seitenwechsel glich Özhan Aksoy (57.) für das Team von Trainer Salih Altintas aus. Mittelfeldakteur Miguel Malheiro (86.) erzielte das 2:1 und sicherte Türkspor den Finaleinzug.

Aufrufe: 03.5.2019, 08:44 Uhr