F: Dietzel
Sparkasse

Westerengel in allen Belangen überlegen

Werther musste gegen den Tabellenzehnten aus Westerengel eine böse Heimschlappe einstecken.

Die Gäste konnten sich damit eindrucksvoll für die Hinrunden Heimniederlage revanchieren.

VfB Werther - TSV Blau-Weiß Westerengel 0:6

Für den VfB war es bereits die siebte Heimniederlage. Im Abstiegskampf darf Werther nicht so brav auftreten, im gesamten Spiel gab es keine Karte. Im Spiel war Westerengel in allen Belangen das überlegene Team. Werther präsentierte sich ohne Gegenwehr und konnte das halbe Dutzend Gegentore nicht verhindern. Bei den Gästen war Florian Trost der überragende Spieler, den Werther nie in den Griff bekam, er schoss allein vier Tore. In der ersten Halbzeit waren es Löffler und Trost die einen 2:0 für die Gäste vorgelegt hatten. In der zweiten Halbzeit konnten sich die Gäste noch einmal steigern. Das 0:3 durch einen direkten Freistoß von Trost, den der VfB Torwart unterlaufen hatte. Beim 0:4 wurden die Gastgeber klassisch ausgekontert, das Tor besorgte Georgi. Dann kam wieder Trost, der nach herrlicher Einzelleistung die Tore fünf und sechs besorgte.

Schiedsrichter: Robert Böttcher (Bad Frankenh) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Kevin Löffler (18.), 0:2 Florian Trost (38.), 0:3 Florian Trost (53.), 0:4 Sebastian Georgi (73.), 0:5 Florian Trost (77.), 0:6 Florian Trost (82.)

Aufrufe: 015.4.2019, 13:52 Uhr