Schwache Binswanger Siegen im Topspiel

Nach dem desaströsen Auftritt in Harburg wollten die Binswanger beim Heimspiel gegen den starken Aufsteiger aus Ebermergen wieder in die Erfolgsspur finden. Man fand richtig gut ins Spiel und hätte bereits sehr früh in Führung gehen können, doch Miller konnte nach klasse Vorarbeit von Oberschmid den Ball aus 2 Metern nicht ins Tor befördern. Der Gast machte es besser und konnte nach einem individuellen Fehler in der 8. Minute den Führungstreffer erzielen. Nach einem Klasse Freistoß von Besel nahm Chromik B. den Ball gekonnt mit der Brust mit und konnte im zweiten Versuch den verdienten Ausgleich erzielen. Es entwickelte sich nun ein gutes Spiel, indem der Gast meist durch Fehler der Heimelf gefährlich vors Tor kam. In der 29. Minute waren es jedoch die Binswanger, die durch einen klasse Schuss von Wagner mit 2:1 in Führung gingen. Nach einem starken pressing eroberte sich Chromik B. den Ball und machte sich auf die Reise um den 3:1 Treffer zu erzielen. Wer nun dachte das man das Spiel jetzt unter Kontrolle hat der täuschte sich. In der 53. Minute parierte Towarte Winkler einen Schuss und dieser prallte von Verteidiger Besel ins eigene Tor. Somit musste man weiterhin um den Sieg zittern. Der Gast machte es den Binswangern weiterhin sehr schwer und man konnte sich nicht mehr richtig vor das Gegnerische Tor spielen. In der 70. Minute konnte sich Oberschmid stark über links durchsetzen und Wagner konnte den viel umjubelten 4:2 Treffer erzielen. Jedoch machten es die Gäste aus Ebermergen noch einmal spannend. Nach einem langen einwurf verschätzte sich die Binswanger Defensive zum wiederholten Mal und so konnte der Gast erneut den Anschlusstreffer erzielen. Nun schaffte man es die letzten Minuten den Sieg über die Zeit zu bringen und nach zwei Niederlagen konnte man sich wieder über 3 Punkte freuen.

Aufrufe: 014.10.2019, 08:07 Uhr