Binswangen setzt Siegesserie fort

Die Binswanger wollten ihre Siegesserie gegen den Gast aus Unterringingen fortsetzen. Bereits nach 2 gespielten Minuten setzte coach Mayerle mit einem strammen Schuss an die Latte das erste Ausrufezeichen. Anschließend wurde das Spiel der Binswanger ungenau und man verteidigte nicht konsequent. Der Gast konnte in dieser Phase jedoch keine wirkliche Chance erspielen. Es dauerte einige Minuten bis die Binswanger wieder besser ins Spiel fanden und in der 36. Spielminute war es Chromik der den Torhüter mit einem guten Schuss aus der Distanz zu einer starken Parade Zwang. Bei dem Abpraller schaltete Wagner am schnellsten und konnte das erlösende 1:0 erzielen. Wer nun dachte das Binswangen nach der Halbzeit schnell für die Entscheidung sorgen wollten der irrte sich. Es entwickelte sich ein Spiel von niedrigem Niveau in dem nicht viel passierte. Jegliche Angriffsversuche beider Mannschaften wurden zu ungenau ausgespielt. So dauerte es bis in die Nachspielzeit bis Binswangen das 2:0 erzielen konnte. Sailer wurde auf die Reise geschickt und zeigte vor dem Torwart der Gäste Übersicht und legte zum freistehenden Wagner quer, sodass dieser sein 4. Saisontor erzielen konnte.

Aufrufe: 015.9.2019, 21:48 Uhr