Zwei Kaldirici-Freistöße führen TSV Achim zum Sieg

KL VER: Hart erkämpfte drei Punkte für den Spitzenreiter +++ Kaldirici schiesst scharf

Dank Behcet Kaldiricis Zielgenauigkeit kam der TSV Achim beim aufopferungsvoll kämpfenden Schlusslicht aus Bierden noch zu einem knappen Erfolg. Er verwandelte gleich zwei Freistöße zum Sieg.

TSV Bierden - TSV Achim 1:2

Die Gastgeber fighteten gegen den Klassenprimus und gingen kurz vor dem Halbzeitpfiff durch ein Eigentor von Abdulla Sahinoglu in Führung - 1:0 (41.).

Nach dem Halbzeitpfiff war es einem Mann zu verdanken, dass der TSV Achim auch nach der Partie den Platz an der Sonne weiter inne haben durfte - Behcet Kaldirici. Nach einer Stunde verwandelte er einen direkt getretenen Freistoß zum 1:1 (60.). Nur sieben Minuten später das gleiche Szenario: Wieder trat Kaldirici zum Freistoß an, wieder landete das Spielgerät im Gehäuse der Bierdener - 1:2 (67.), was gleichzeitig den Endstand der Partie bedeutete.

Schiedsrichter: Florian Wulff
Tore: 1:0 Abdulla Sahinoglu (41. Eigentor), 1:1 Behcet Kaldirici (60.), 1:2 Behcet Kaldirici (67.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 020.11.2017, 12:20 Uhr