TV Hilpoltstein II enttäuscht gegen Tabellenschlusslicht

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte der TV Hilpoltstein II gegen den TSV Bernlohe kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 1:1-Unentschieden.

Die Wetten standen zwar zugunsten der Reserve des TV Hilpoltstein. Der Favorit heimste die Lorbeeren aber nicht ein.
In einer ereignisarmen Partie setzte die Burgherrenelf ein erstes Ausrufezeichen, als Florian Zerkiebel das vermeintliche 1:0 markierte, doch der Schiedsrichter auf Foulspiel entschied. (10.)
Bis zur Pause gelang es keinem Team, den Ball im gegnerischen Tor zu platzieren, und so gingen die beiden Kontrahenten torlos in die Kabinen.

Auch nach dem Seitenwechsel taten sich beide Teams schwer aussichtsreiche Chancen zu erspielen.
Erst nach einem Standard kam der Gast vor 50 Zuschauern spät zum 1:0, das Niklas Odörfer in der 73. Minute mit einer Volleyabnahme gelang.
Kurz vor Ultimo war noch van der Keylen zur Stelle und zeichnete sich für das Ausgleichstor des TSV Bernlohe verantwortlich (82.).
Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der Gastgeber und TV Hilpoltstein II mit einem leistungsgerechten Unentschieden.
Aufrufe: 015.10.2019, 09:21 Uhr