Der TSV Bernbeuren kann sich über einen wichtigen Sieg freuen. (Foto: Ostermeier)

Bernbeuren erzwingt drei wichtige Punkte

Später Sieg

Der TSV Bernbeuren holt zwar mit dem 2:1 gegen Weil drei Punkte, musste allerdings bis kurz vor Schluss alles reinlegen. „Wir hatten das Spiel über die gesamten 90 Minuten im Griff“, bekräftigt allerdings Bernbeurens Trainer Daniel Deli.

In der ersten Halbzeit mussten die Bernbeurer sich zunächst auf das System der Gegner, die mit Libero agierten, einstellen. Das Spiel machte dennoch der Kreisliga- Absteiger, ließ kaum Möglichkeiten der Gäste zu. In der Pause stellte Deli dann auf drei Spitzen um. Das 1:0 fiel dann aber erst nach einem Freistoß (77.) durch Florian Harsch. Die Führung hielt aber nicht lange, denn Markus Reisacher eroberte sich den Ball an der Mittellinie und startete ein Solo, das er mit dem 1:1 (82.) krönte. Das glücklichere Ende hatte dann dennoch der TSV Bernbeuren: Aus 16 Metern kam Alexander Lindauer nochmals zum Abschluss, sein Schuss wurde unhaltbar vom Weiler Andreas Bolz abgefälscht und landete zum 2:1 (87.) im Tor der Gäste.

TSV Bernbeuren - FC Weil 2:1 (0:0)

Tore: 1:0 (77.) Harsch, 1:1 (82.) Reisacher, 2:1 (87./ET) Bolz
Schiedsrichter: Heribert Weintritt

Aufrufe: 04.9.2017, 11:32 Uhr