5:1 - Dillingen schießt Bäumenheim ans Tabellenende

Ein unschönes Ende nahm eine sportlich eindeutige Partie im Bäumenheimer Schmutterstadion. Als Gazmend Nuraj nach seiner "Ampelkarte" in der 87. Minute in die Kabine ging, wurde er vom als Zuschauer anwesenden Spielertrainer der TSV-Zweiten, Olaf Bumberger, rassistisch beleidigt, sowie dessen Sohn Janik zudem körperlich attackiert. Der Unparteiische hatte zu diesem Zeitpunkt laut seinen Aussagen auf seiner Spielnotizkarte noch die Gelb-Rote Karte notiert und den ganzen Vorgang leider erst dann wahrgenommen, als SSV-Akteur Berat Kasumi seinem Mitspieler Nuraj zu Hilfe kam und die Attackierenden in Notwehr körperlich zur Räson brachte. Hierfür wurde Kasumi mit der Roten Karte bedacht.

Unruhe kam ins bis dato faire Spiel, als Alexander Kinder auf Vorlage von Kasumi in der 36. Spielminute bereits das 2:0 für Dillingen erzielte und Gastgeberspieler Mihai Cosmin Hrituc den Blick von Referee Andreas Löw (TSV Ebermergen) zur Torerzielung dahingehend nutzte, am anderen Strafraum Dillingens Kapitän Thomas Kratz unbemerkt übelst in den Knöchel zu treten. Der Rest des Spiels ist schnell erzählt: Bäumenheim gab sich Mühe, war die meiste Zeit des Spiels aber vollkommen überfordert. Furkan Akaydin hatte die SSV nach Assist von Gabriel Simonelli Calandra in Führung geschossen (13.), ehe er sechs Minuten später einen Foulelfmeter knapp neben das TSV-Gehäuse setzte. Alexander Kinder mit zwei Treffern (40./53.), jeweils nach Assist von Gazmend Nuraj, sorgte bereits für die Entscheidung, ehe die Kreisstädter Part zwei der "Englischen Woche" eher gemächlich ausklingen ließen, fahrlässig mit ihren nach wie vor zahlreichen Einschussgelegenheiten umgingen und sich folgerichtig noch ein Gegentor durch Dragos Stoian nach Vorlage von Hrituc fingen (68.). Kasumi, assistiert von Kinder, stellte in der 85. Spielminute wieder den alten Ab- und zugleich Endstand her - 1:5.

Aufrufe: 05.10.2019, 19:44 Uhr