F: Patten

Bad Boll punktet in der Nachspielzeit

Landesliga: Ausgleich gegen Blaustein in buchstäblich letzter Minute

Beim TSV Blaustein fällt der 1:1-Ausgleich in buchstäblich letzter Minute.

Der TSV Bad Boll kam wie in der Vorwoche im Heimspiel gegen Weilimdorf auch beim TSV Blaustein in einer von beiden Seiten schwachen Landesligapartie erst in der Nachspielzeit zum 1:1-Ausgleich und sicherte sich somit einen vielleicht am Ende wichtigen Punkt gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf.

Die Personalprobleme (Sebastian Aust verletzt, Zuljevic und Feldmeier gesperrt, Philipp bei Familienfeier) zwangen das Boller Trainerteam zu diversen Umstellungen. Mit Hansjörg Aust, Robert Fiedler, Pascal Hartmann und Robin Jaksche brachte Trainer Geiger vier neue Spieler. Der Gast kam auf dem nassen und tiefen Blausteiner Platz zur ersten guten Gelegenheit nach 14 Minuten. Mettang setzte sich über links durch, seine Hereingabe verpasste Hartmann nur knapp. Der Gastgeber kam zu Möglichkeiten aus der Distanz, die aber das Tor verfehlten oder Torhüter Scherrenbacher vor keine Probleme stellten. Dann die 45. Minute: Nach Blausteins hohem Ball in den Boller Strafraum behauptet Veith den Ball in abseitsverdächtiger Position und trifft zum 1:0.

Im zweiten Durchgang scheitert Hartmann gleich an Torhüter Minsch, dann musste Bad Boll lange auf weitere Möglichkeiten warten, die Gastgeber verteidigten geschickt. In der 78. Minute köpfte Blausteins Veith den Ball knapp neben das TSV-Tor.

Nur eine Minute später legte der eingewechselte Bad Boller Spielertrainer Benjamin Geiger per Kopf auf Mettang ab, der Blausteins Schlussmann Minsch zur nächsten Parade zwang. In der 86. Minute spielte Hansjörg Aust Hartmann frei, der auch scheiterte. Als sich alle auf Boller Seite eigentlich schon mit der Niederlage abgefunden hatten, kam der TSV zu seiner allerletzten Möglichkeit. Hartmanns Einwurf kam zu Fiedler, dessen Querpass erreichte 14 Meter vor Blausteins Tor Djorovic. Dessen Schuss schlug über den Innenpfosten unhaltbar für Minsch in der 94. Minute zum 1:1-Endstand ein.

Aufrufe: 08.5.2017, 17:00 Uhr