War vom Elfmeterpunkt eisklat: Aspis Taufkirchen-Abwehrmann Christopher Zobel. Foto: FC Hohenpolding

Aspis Taufkirchen nicht zu bremsen: Weiterhin Tabellenerster

Christopher Uobel macht für den TSV alles klar

Taufkirchen/Fraunberg - Die Partie wurde von beiden Seiten mit viel Tempo geführt. Die Entscheidung besorgte Christopher Zobel aber erst in der Nachspielzeit.

Beim Stand von 2:2 wurde Abdulraheem Abdulrasheed bei einem Schussversuch gefoult. Zobel blieb cool und versenkte den Strafstoß. Zuvor war Aspis nach neun Minuten durch Julian Schaumaier in Führung gegangen, die Christian Daimer im direkten Gegenzug egalisierte. Mit dem Pausenpfiff ging der TSV wieder in Front: Nach Vorarbeit von Leon Lechner drückte Schaumaier den Ball über die Linie. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte wiederum Daimer, der nach einem langen Pass den Torwart überlupfte. (60.).

TSV Aspis Taufkirchen – FC Fraunberg 3:2

TSV Aspis Taufkirchen: Rieder, Neumaier, Zobel, Dillis, Zach, Georgiadis, Valentin, Lechner (95. Scheitza), Müller (70. Strunz), Schaumaier, Kasten (16. Abdulraheem) - Trainer: Kasten

FC Fraunberg: Baches, Lex, Sellmaier, Lex, Obermaier, Daimer, Angermaier, Altmann, Schmied

Zuschauer: 150

Tore: 1:0 Schaumaier (9.), 1:1 Daimer (10.), 2:1 Schaumaier (45.), 2:2 Daimer (60.), 3:2 Zobel (95. Foulelfmeter)

Gelb-Rot: Schmied (90./FC Fraunberg/)

Text: Ilies Mebarki

Aufrufe: 011.9.2017, 15:55 Uhr