F: Marten Gerken

Marek Francke als starker Rückhalt

Torhüter des TSV Altenwalde sichert seinem Team das 2:1 gegen den FC Land Wursten

ALTENWALDE. Dank eines starken Marek Francke als Rückhalt im Tor gewann der TSV Altenwalde mit 2:1 gegen den FC Land Wursten.

TSV Altenwalde - FC Land Wursten 2:1

In einer Halbzeit mit wenig Torchancen auf beiden Seiten und viel Geplänkel im Mittelfeld, so Altenwaldes Verantwortlicher Michael Buhlmann, verwertete Jannes Bier eine Flanke aus kurzer Entfernung zur 1:0-Führung.

TSV-Keeper Marek Francke bewahrte sein Team vor dem Ausgleich, als er in der 55. Minute einen Foulelfmeter parierte. Kurz darauf erhielten die Gastgeber einen Strafstoß, nachdem Felix Grycan gefoult wurde. Christian Tavares ließ sich die Chance nicht entgehen und traf zum 2:0 (62.). Per Kopfball verkürzten die Gäste nur noch auf 2:1 durch Mahmut Özdöl. Zu mehr langte es für den FC Land Wursten nicht.

"Einen großen Anteil hat heute Marek Francke an unserem Sieg, der nicht nur den Strafstoß hielt, sondern auch weitere gute Chancen des Gegners entschärft hat", lobte Michael Buhlmann.

Schiedsrichter: Marcel Buchholz (Neuenwalde) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannes Bier (20.), 2:0 Cristiano da Cruz Cunha (52. Foulelfmeter), 2:1 Mahmut Özdöl (65.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 01.4.2019, 12:00 Uhr