Die beiden Treffer von Jonas Arp (rechts) reichten der SG Dänischer Wohld nicht. In Altenholz setzte es eine 2:3-Niederlage. Pil

TSV Altenholz baut Erfolgsserie im Derby aus

Redmann-Elf mit fünftem Sieg in Folge / Arp-Doppelpack reicht der SG Dänischer Wohld nicht

Die B-Jugendfußballer der SG Dänischer Wohld mussten sich im Verfolgerduell der Landesliga-Schleswig beim Tabellenzweiten TSV Altenholz mit 2:3 (1:1) geschlagen geben.

Die Altenholzer waren zu Beginn die tonangebende Mannschaft und gingen auch folgerichtig durch einen Distanzschuss von Faruk Odabasi in Führung. Ausgelassen fiel der anschließende Jubel der Heimmannschaft aus. Ab der 20. Minute fanden die Gäste dann immer besser in die Partie und glichen durch Jonas Arp aus.

Nach der Pause gingen die Gastgeber nach einem Elfmeter erneut in Führung und erhöhten nach einem Konter wenig später auf 3:1. Arp gelang mit seinem zweiten Treffer nur noch der Anschlusstreffer für die Gäste. „Wir haben in einem Super-Spiel gegen einen Klassegegner Moral gezeigt. Ein 3:3 wäre sicherlich gerechter gewesen“, bilanziert SG-Coach Torben Dahsel.

Tore: 1:0 Odabasi (8.), 1:1 Arp (33.), 2:1 Odabasi (49., FE), 3:1 Kaczmarczyk (56.), 3:2 Arp (65.).

Aufrufe: 020.11.2017, 18:32 Uhr