SG Dänischer Wohld glänzt mit bester Saisonleistung

Nichts zu holen für den ESV bei Weiche 08

Die SG Dänischer Wohld kam mit der besten Saisonleistung in der Landesliga Schleswig der B-Junioren zum 2:1-Heimsieg gegen die SG Mitte NF, während sich der Eckernförder SV bei Weiche Flensburg 08 II klar mit 0:5 geschlagen geben musste.

SG Dänischer Wohld –SG Mitte NF 2:1 (1:1)

Die Partie wurde mit knapp 30 Minuten Verspätung angepfiffen, da sich der angesetzte Schiedsrichter zwar vor Ort war, sich aber krankheitsbedingt nicht in der Lage sah, die Partie zu leiten. Auch die Gastgeber hatten zunächst Probleme, ins Spiel zu finden und gerieten nach wenigen Minuten gegen starke und körperlich robuste Nordfriesen in Rückstand. Danach wurden die Heimelf aber stärker und kam noch vor der Pause zum Ausgleich. Nach der Halbzeit spielte dann nur noch der Gastgeber und kam durch Jonas Arp zum verdienten Siegtreffer (65.). „Ich bin richtig stolz auf die Jungs. Das war unsere stärkste Saisonleistung“, lobt Trainer Torben Dahsel.

Tore: 0:1 Jacobsen (5.), 1:1 Lundius (24.), 1:2 Arp (65.)

SC Weiche FL 08 II –Eckernförder SV 5:0 (3:0)

Nichts zu holen gab es für den ESV beim neuen Tabellendritten aus Flensburg, der im dreifachen Torschützen Philip Timm auch den Spieler des Spiels in seinen Reihen hatte. Die Partie war bereits nach 26 Minuten beim Stand von 3:0 für die Gastgeber entschieden. Die Eckernförder halten damit weiter Kontakt zu den Abstiegsrängen.

Tore: 1:0 Timm (18.), 2:0 Boisen (25.), 3:0 Timm (26.), 4:0 Bruhn (76.), 5:0 Timm (79.).
Aufrufe: 014.11.2017, 13:00 Uhr