2024-05-14T11:23:26.213Z

Ärgerte sich über die Niederlage seiner Mannschaft: Abteilungsleiter Philipp Jordan FOTO: LEH

Philipp Jordan: "Bittere, unnötige Niederlage!"

Allershausen unterliegt Kirchdorf mit 1:3

Allerhausen mit Pech: Viele Chancen, ein fragwürdiger Elfmeter gegen sich und das optisch bessere Team

TSV Allershausen – SC Kirchdorf 1:3 (1:2).

„Es war alles drin, was man sich von einem Derby wünscht“, versicherte TSV-Abteilungsleiter Philipp Jordan. Fast 300 Zuschauer sahen zunächst einen starken Auftritt der Gastgeber, doch den ersten Treffer erzielte der SCK: Thomas Hadler versenkte einen Freistoßabpraller zum 0:1 im Netz (13.). Eine Viertelstunde später lag den Allershausenern der Torschrei schon auf den Lippen, aber der Kopfball von Dominik Kopp fand nicht den Weg ins Ziel. Stattdessen bekam der Tabellenführer im Gegenzug einen fragwürdigen Strafstoß zugesprochen, den Mensur Hamzagic zum 0:2 verwertete. Neue Hoffnung schöpften die Hausherren durch den Anschlusstreffer von Torjäger Markus Lachner, der eine Flanke von Sebastian Kny einköpfte (42.). In der zweiten Hälfte blieb der TSV zwar optisch überlegen, vergab jedoch durch Kopp die beste Ausgleichschance und kassierte in der Nachspielzeit per Konter das 1:3 durch Markus Trost. „Für uns ist es wegen der vergebenen Chancen eine bittere, unnötige Niederlage“, resümierte Jordan enttäuscht.

Aufrufe: 06.11.2017, 14:16 Uhr