War mit seinem Hattrick maßgeblich am Lohhofer Kantersieg beteilligt: Gezim Pongja Michael Deller

Lohhof Erster - Pongja und Kronschnabl glänzen mit Hattrick

4:1 gegen TSV Allach 09

Den besten Start in die neue Saison hat in der Münchner Kreisliga zweifellos der SV Lohhof erwischt.

Den besten Start in die neue Saison hat in der Münchner Kreisliga zweifellos der SV Lohhof erwischt. Die Kicker aus dem Münchner Norden ließen dem 4:1-Auswärtssieg vom Auftaktspieltag in Inhausermoos nun einen 6:1- Heimsieg über den zum engeren Favoritenkreis zählenden TSV Allach 09 folgen. Ein Hattrick von Benedikt Kronschnabl inklusive eines Doppelschlags innerhalb von nur 120 Sekunden (62./64.) ebnete dem SV Günding den Weg zum 3:2-Auswärtssieg beim SV Waldeck-Obermenzing. Chancenlos war der TSV Indersdorf im Heimspiel gegen den SV Nord. Die Gäste aus der Lerchenau führten schon nach einer halben Stunde mit 2:0, am Ende gewannen sie die Partie mit 3:0. Zu spät kam der Endspurt des SV Niederroth im Heimspiel gegen den TSV Altomünster. Bis zur 55. Minute führten die Alto-Kicker mit 3:1, dann sorgte Sebastian Metzger mit seinem Tor zum 2:3 in der 82. Minute noch einmal für Spannung.

Aufrufe: 02.9.2019, 17:26 Uhr