2024-05-14T11:23:26.213Z

Der TSV Adelberg schlägt Wäschenbeuren im Derby klar

Von Beginn an sind die Blau-Weißen deutlich überlegen. Es dauert nur 9 Minuten ehe Patrick Lambor nach einer Ecke den ersten Treffer erzielt. Danach haben die Adelberger noch einige Hochkaräter, die ungenutzt bleiben und so lässt man die Gäste ins Spiel kommen. In der 35. Spielminute hält Yasin Önüt einen Strafstoß der Gäste. Danach sind die Adelberger wieder klar besser, Nick Hafenrichter stellt vor der Pause noch auf 2:0. Nach der Pause ist es dasselbe Bild, der TSV Adelberg ist klar überlegen, von den Gästen kommt gar nichts. In der 54. Spielminute erzielt Hautzinger das überfällige 3:0 sehenswert per direktem Freistoß. Drei Minuten später erhöht Nico Seyfferle aus der Distanz auf 4:0. Zehn Minuten vor Schluss gelingt dem TSV Wäschenbeuren II nach einem Lapsus der Adelberger das 4:1. In der Schlussphase schrauben die Adelberger das Ergebnis dann noch einmal in die Höhe, Luca Serra macht nach einem schönen Spielzug über Hautzinger und Steinbrenner das 5:1(84.). Den Schlusspunkt setzt Martin Wimpff(89.), der durch Jicha in Szene gesetzt wird. Der TSV Adelberg verabschiedet sich somit mit einem hochverdienten Derbysieg und Platz 6 in die Winterpause.

Aufrufe: 08.12.2019, 18:49 Uhr